No facebook havia uma FOTO. Havia uma foto no FACEBOOK

Ostentação aos olhos de quem tem fome

Orgulho aos olhos dos que gostam de cozinhar

Enjoo aos olhos dos que nao comem ( e fazem regime pois precisam ser magras para serem felizes)

Engodo aos olhos dos que julgam e reprimem

Viver é a arte de fazer

Fazer é a arte de vencer

Crescer é a parte de viver

Comer faz crescer

Crescer faz viver

Cozinhar é amar

é uma forma de cuidar

Cuidar é amar o que se dá

Há fome....

A fome é o que há

________

No facebook havia uma FOTO. Havia uma foto no FACEBOOK

Festival de empadão: Camarão, Palmito, Queijo +

Macarrão yakisoba para o sobrinho que não come o empadã4o

By mamãe Fla