Infância!...

""" Felizes, verdadeiramente felizes!

Outros não são...

...Senão aqueles que ainda conseguem acessar periodicamente

Os seus preciosíssimos momentos vividos na infância!

Vitalícia e amorosamente mantidos...

...nos mais profundos recônditos do seu coração. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.