Dr. Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: É TRISTE VIVER NA RUA

Todo e qualquer ser humano

Sofre, quando rejeitado

Sonha, em ser bem tratado

Viver com dignidade

Almeja felicidade

Ser querido, amado, aceito

Ocorre que o preconceito

Torna o coitado invisível

O abandono é horrível

Só Deus, para dar um jeito.

Na solidão, o andejante

Sem destino segue a trilha

Desgarrado da família

Culpa-se pelo fracasso

Disputa qualquer espaço

Com os borrachos iguais

Não volta para seus pais

Mesmo sendo convidado

Se mostra desmotivado

Viver morrer tanto faz.

Em situação de rua

Com frio, fome e drogado

Sem renda e desamparado

No relento e sem achego

Dormindo sobre um pelego

A pessoa sente a dor

De viver no desamor

Humilhação e vergonha

Tchê de Deus coisa medonha

Jesus que atalhe, que horror.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 02/06/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T6965951
Classificação de conteúdo: seguro