A CULPA É SUA (com participação especial de Lilian Santi)

Lilian Santi:

A CULPA É SUA…

Se me descabelo

Em busca de algo perdido

Discuto com o violoncelo

Faço suco de café fervido…

Saio gritando na rua…

A culpa é sua!

Pelo boldo, cara feia e grua

Disfarça, não!

A culpa é sua!

CIDA MOURA

A culpa é sua

Quero poesia

Sempre rimada

Bem animada

Me alegra o dia.

Não discuto

Apenas te escuto

Se me ensina

Esquecer rotina

A culpa é sua!

CIDA MOURA e Lilian Santi
Enviado por CIDA MOURA em 04/06/2020
Código do texto: T6967542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.