Oi menina me abraça!!!

Mãos atadas

Braços que se cruza

Corpo que reclama

O contato de outra pessoa

Questão íntima

Amor, sexo ou coisa parecida

Caçador preso sem a sua presa.

Borboletas voam

O jardim em muros

Entre o asfalto, muitos

Desabrigados, o procuram

E não enxergam a beleza

Preocupações que os cega

Entre poucos

O muito a Natureza alcança

O despertando para o que presta.

Louco foi akele dia

Outrora sempre foi uma boa história

Me perco nas lembranças

Obrigado Senhor

Está sendo muitas...

Me perdoa a franqueza

Meu coração sangra

Meus olhos lágrimas derrama

Não vejo saída

Pra tanta inocência

Vc pensa que está sendo esperto

Sagaz homem fumaça

Mas na real o tempo voa

E vai embora

Sonhos que se foi

Vida que não volta

E quando vc deixa de ser refém das pessoas

Não te sobra mais nada

Sente se sozinho

Em busca da próxima sensação

Seja melhor que essa

Mais o Beck queima

A boca seca

A mente decola

E diante dos seus olhos em forma de palavras

Aterriza

Oi Menina!!!

A maior viagem

Dentro do ser que habita

Sentir o que ama

E o principal

O que odeia

O que te faz mal só em pensar na coisa

Viver te faz bem

Vc tira de letra

Na inteligência do Tico e Teco

Sobressai com maestria

Sonha com um amanhã melhor que hoje

Pensa no bem

Afasta do mal

A música que liberta

Poesia pura poesia

Gostaria de te fazer sentir

Ver com os olhos da Alma

Mas não se descreve em palavras

Um Mundo de fantasias

Pra quem não acredita em mais nada

Pé no chão

Realista

Contas a pagar

Vamos a luta

Dia a dia correria

Mãos calejadas

Cara suja

Alma limpa

Escravo das suas escolhas

Necessidades de sobrevivência

Verdade ou mentira

Escolher faz a diferença

Então faz a Sua

Reclame menos

Se possível nada

Agradeça a companhia

Sorria

Se permita a felicidade

Te vejo sempre em minhas prosas

Então vem me abraça a Alma

Estou em cada palavra

Eternizando a nossa trajetória

Aonde o tempo não apaga

Estou aki, vem, me abraça.