TEMPO, MANO VELHO

Inebriado ao sobrevir os limites temporais, que só à mente é capaz e nos conduz às transcrições das suas imagens de quarenta, cinquenta, cem anos atrás em prosas simplórias.

"Tempo, mano velho" e sua exiguidade alfuente e infinda.

(RODRIGO PINTO)