Que maus tempos não volte

Cedo

Frio

Mente que se lança

Vai além, busca o que falta

Realista

Não deseja o que não me alcança

Pé no chão

Fé que move montanhas,

Alisa a mente

O Sol brilha, já é de tarde

Hora do almoço

A fome te pega

Sem o exercício físico

Confinado no sofá, ouvindo um som

De praxe, procurando o que Salva.

"Não sou rico pelo que tenho

Pois não tenho nada

Sou rico por tudo akilo que não preciso mais ter, vem de graça."

Só, não tenho como mudar o Mundo

Se toca

Que é obrigado a se adaptar

Ou irá perecer, durante a jornada.

Mente blindada

Coração cheio de esperança

Busca acreditar

Que ainda há salvação

Pra quem não mais procura

Largou as armas; armadura, escudo e espada.

Se isolou no alto da montanha

Aonde o passado com o presente

Se mistura

Chorou, sorriu

Gritou, se calou

Ofendeu, como sempre, pediu desculpas.

Não deixe de sonhar

O sonho que alimenta a Alma

Então se foi esse lampejo

Ficou no piloto automático,

Não teremos mais problemas.

Rotina coisa que se resolve

Com meia dúzia de palavras.

Bom dia

Boa tarde

Boa noite

Boa madrugada

Comocêtá?

Estou sempre ótimo, é noix

Não me acompanhe que não sou novela...

... não queria ser assim

Mas sou assim

Não me entenda

Poderia ser diferente

Tão igual, normal, comparávelmente

Mas Deus me atribuí palavras

Mente que não para

Pensa, pensa, pensa...

... Age, na medida certa

Nada grave

Então o tempo que passe

Chega a noite

O que ficou, sobrou quem se salve

E com isso me asseguro

Que maus tempos não volte.

No travesseiro, agradeço

Um dia a mais

Ou A menos

Mais próximo do fim

A única certeza, que temos

Enquanto meus olhos brilham

Nunca me trocaria, por menos

Sempre o melhor

Minha parte, com excelência, faço

Se é pra deixar pela metade

Nem começo

Não esbraveje

Seja calmo leve

O vento sopra leva e trás

Busque conforto

E quando quiser conversar

Vc sabe, pode contar,

Sempre comigo.

Apenas queria encontrar alguém parecido.

E em um diálogo sem fim

Apreciar o momento.