imagem: Arte Auber Fioravente Jr.
 
SOLIDÃO - 
Marlene Constantino
^A^¤Söl*®


Mais um dia, o sol se vai,
a tarde e a noite vêm 
empalidecem meu rosto,
esvaziam meus rios...
Vultos pelos corredores sorriem,
caçoam da minha solidão...
 
Ah eu era tão feliz, cheia de mar,
de sol, de vida!
Agora olho para o meu colo e penso...
me abraço afetuosamente e penso...
Falo com as paredes e penso...
 
Ouço risos, sinto cheiros,
o toque de pele, ouço passos,
palmas no portão...
Alguém me chama... Alguém chega...
Alguém se vai.
 
Sempre tive medo de fantasmas,
hoje fazem festa comigo.
Não me amedrontam mais, 
Deitam e se levantam comigo.
Entre vultos e memórias
eu me perco e me encontro,
 
Enquanto me convenço de que tudo passa:
- Recordo que o dia amanhece,
  que a vida volta, as andorinhas retornam
  e os encontros acontecem.
“O meu sorriso acorda”.
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 18/06/2020
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T6981229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.