Divagando ao som da madrugada

Eu conto estrelas sob o sol do meio dia, são pedrinhas, areias que se fingem estrelinhas, sonho que me segue em forma de poesia. A música é uma trilha poética, entre estrelas e pedras, é o vento nas águas, são as ondas perdidas, é o poema desenhado em sinfonia. A vida é o que me vale criar, olhar o céu como se fosse o mar, sou dono da minha loucura, sou razão do meu medo, sou a força criativa que me leva, entre a lógica da reação e o gosto apaixonado, invariavelmente a sonhar.