FREUD EXPLICA??

Tão pobre de espírito..

Tão maledicente..

Tão preconceituosa..

Tão imatura mente..

Tão murcha rosa..

Tão carente..

Tão tolinha..

Tão malhadinha..

Tão cabeça oquinha..

Tão medrosinha..

Tão temente às ruguinhas..

Tão apavorada ante os fusquinhas..

Tão assustada ante as dos pobres barriguinhas..

Tão preocupada com as das idosas e feias as rotas roupinhas..

Tão apegada ao Leblon calçadinha..

Tão dona da prainha..

Tão alardeadora do apê..

Tão conhecedora do psiquê..

Tão necessitada do pau-de-arara sabe-se lá por que..

Tão precisada de um cabra que lhe mostre o valer..

Tão invejosa dos nossos nordestinos.. Freud não vai entender..

Tão querendo na boléia de um velho caminhão.. um filho fazer..

Tão sem rumo..

Tão sem prumo..

Tão sem saber do nosso viver a delícia do sumo..

Tão morta...

Tão.. e tão..

Nada...

Tão enfadonha..

Tão só com a cabecinha oquinha na fronha...

Tão......................................................Tão....

***Dedicada e com as devidas aliterações.. aos nossos sertanejos

Aos filhos do Pau de Arara..

Aos brasileiros roçeiros..

Aos do meu sangue altaneiros..

Vítimas de vís preconceitos...

E tenho dito, morro mas não desdigo..

E fala meu coração sertanejo..

Sem medo e sem pejo..

De ser o que sou ...

De um princípio básico.. ao humano o seu valor!!

Dorothy Santos Carvalho

Goiânia, 17 de outubro de 2007