O que vc faz da Vida

Causando efeito

Viajou no tempo

Aterrizou há mais de 20 anos

Aonde o Mundo era tão imenso

Aonde caminhar era o que mais fazíamos...

É tudo meio assim, sem nexo

Vc sonha de uma forma

Acontece de outra

Mas com o mesmo objetivo

As vezes vc desfruta do seu sonho

E nem se toca

Passa abatido

Depois se lamenta quando vê q a oportunidade foi embora, já era, ficou pra próxima.

Ou se frusta, por saber que akela foi

A sua última.

Assim vc almeija

Deseja que aconteça novamente

Cresça e apareça

Assim vc arruma o que deseja

Um monte de fã

Querendo um pedaço do que te sobra.

Popularidade

O telefone n para

É uma ali outra aki

Em busca da sua companhia.

Vc um ser humano legal

Aonde chega, causa simpatia

A conversa flui, o que faz da vida?

Sempre uma das primeiras perguntas

Daí se tira, o seu grau financeiro

O seu poder, seu status, sua fama.

Bom, aparento ser um bandido

Um criminoso, cheio de artifícios

Cara de marginal mafioso

Assim já ouvi uma sogra, uma ex namorada

E amigos de quebrada

Mas, nada disso, sou um poeta

Um ser humano, em busca do mesmo

Ser feliz e não importa o preço

A ser pago pra isso

O que aparento ser, aos olhos do Mundo

Um foda se a tudo.

Meu sonho é igualdade

Sem a maldade da inveja do próximo

Poder ser diferente

Não ter que interpreta

Pra ser aceito na cidade

Me contento, com meu particular sucesso

Aonde me sobra tempo

Pra escrever essa, pra quem em silêncio, pedem socorro

Por matar mais um dia

Se lamentando, calado

Inconformado com a situação do hemisfério.

Não sabem como

Fazer pra melhora lo.

Ou sabem só não, por onde começa lo.

Ficamos na arquibancada só observando

De braços cruzados.

Mas depois de vinte poucos anos

O que sobra, são lembranças de velhos tempos

Colorindo o agora

Aonde estou desempregado acordando cedo.