11749-ENTÃO QUEREM TIRAR A LIBERDADE DE EXPRESSÃO?

ENTÃO QUEREM TIRAR A LIBERDADE DE EXPRESSÃO?

DEVIDO A MESMA MANTER DESPERTADA A NAÇÃO

DEVIDO INCOMODAR QUEM NADA NO BILHÃO

O MAIS INTERESSANTE É QUE A MAIORIA VOTOU NÃO

415.000 CONTRA E 220 A FAVOR. NO BRASIL DEVIDO A INTERESSES PREVALECE O QUE OS SENHORES JULGAM "MELHOR" PARA OS SENHORES E PIOR PARA O ELEITOR. ARQUIVEM A PL 2630 GANHARÃO ELEIÇÕES SEGUIDAS. CASO CONTRÁRIO O POVO IRÁ COBRA-LOS E NÃO SAIRÁ BARATO SIMPLESMENTE NÃO SERÃO ELEITOS NUNCA MAIS.

FRANCISCO PELLÁGIO

SABEDORIA

GOIÂNIA,25 DE JUNHO DE 2020

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 25/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6988020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.