RECORDAÇÕES-A CABANA
 
          Corri o olhar pelo ambiente que me cercava.Estava tudo impecavelmente limpo e bem arrumado.Na parede havia um lindo quadro de flores brancas.Ao canto da imensa sala,descansava um antigo piano.A lareira abandonada trazia lindas recordações de um tempo que ficara no passado.Do lado esquerdo da sala havia uma grande janela,e além dela um jardim abandonado,mas que ainda tinha alguns canteiros de rosas.Meu olhar foi mais além.Na cozinha havia um fogão a lenha onde descansava um chaleira fervente,e ao lado um bule de café,que fazia dar água na boca.Após me servir,sentei ali numa cadeira de balanço desejando sentir afagos nos cabelos,que agora já estavam ficando grisalhos.Desejei sentir o beijo nas faces,o entrelace de dedos,e o sussurrar do amor que se fora para sempre!.Uma gota de lágrima desceu pela face misturando-se ao café.A cabana ficou pequena demais para conter a saudade que me sufocava...!

Rosa D’ Saron
15-09-2015
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 28/06/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T6990098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.