COMPLEXO DA MARÉ A MARÉ ESTÁ PRA PEIXE

O pior dos sonhos é não ter direito a sonhar.

Inspira

Respira

Nasce

Morre

Ressuscita

O sonho é vida.

A maré está pra peixe

No Complexo da Maré.

Lá têm jovens sonhando

Em feixes de luz e arte.

Lá quem quiser ser pescador

Pescará amor.

Poetas, rappers, grafiteiros,

Músicos, atores, cantores,

Bailarinos, sambistas, mestres-salas,

Porta-bandeiras, médicas, enfermeiras,

Leitores, estudantes e afins,

Negros e negras,

Brancos e brancas,

Jovens e velhos,

Operários e operárias em construção

Como escreveu Vinicius em seu poema,

Aprendendo a dizer não,

Nunca mais operários construídos

Para somente dizer sim.

Viva a Utopia!

Abaixo a Distopia!

ASSOCIAÇÃO REDES DE DESENVOLVIMENTO DA MARÉ (redesdamare.org.br) (FACEBOOK)

CNPJ : 08934089/0001-75

BANCO DO BRASIL – 001

AGENCIA : 0576-2

Ajude se puder!

A juventude agradece!

rub levy
Enviado por rub levy em 28/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6990234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.