Grito de domingo

O coração rasga-se por inteiro

Ao saber de tua falta.

Faz falta aqui dentro do meu peito,

Meu peito sangra chamando por teu

Nome

E não vens.

Nunca vens.

O pior do amor é sempre chamar

E nunca vim.

Ademais, suspeito em querer-te por nós dois

A indiferença gera pesar.