A RESPOSTA

Queria que tudo fosse diferente

Seguir o caminho do coração

Porque amar é para poucos

Estou aqui!

O meu desejo é o teu desejo

Partilhar amor de almas

Vem para um mundo que não conheces

Estou aqui!

Sinto o mesmo desejo

Mas como unir esse amor?

Se do outro lado estás

Só o vento pode levar a brisa do meu querer

Estou aqui!

Atravessar o mundo é complicado

Mas como fugir desse amor?

Estou entre a cruz e a espada

Quero sentir o cheiro do orvalho

Estou aqui...

Mas como? O que fazer?

Existe empecilhos

Fale-me agora ou cale-se para sempre

Estou aqui

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 29/06/2020
Código do texto: T6990882
Classificação de conteúdo: seguro