Ser intenso dói

Estou cansada de viver nesse mundo, com essas pessoas! Sinto que não encontro ninguém que viva na mesma frequência que eu.

Eu quero amores, mas não desses infláveis, esses me enojam.

Eu quero que apesar de breves, sejam como vários fogos de artifício, quero que tenham uma filosofia de vida e que façam uso de sua inteligência para me seduzir!

Não quero raso

Não quero frio

Não quero morno

Não quero banalidades

Fujo do que é ínfimo!

Fujo do que não me causa frio no estômago!

Fujo do que não é dançante!

E de tanto fugir, estou cansada; mas em compensação, com as maiores vontades do mundo.

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 29/06/2020
Código do texto: T6990924
Classificação de conteúdo: seguro