Saudades

Saudades de me encostar em você,

E simplesmente ficar...

Na paz que seus braços dá...

Saudades de sentir o tum tum

Batendo em seu peito,

Que me faz acalmar...

Saudades do seu jeito terno,

Daquele carinho leve,

Que me fez apaixonar.

Saudades do seu beijo,

Daquele tempo,

Que tudo era sonhar...

Saudades do que vivemos

Naquele tempo,

E ainda viveremos, me leva sonhar.

_ Cravo Canela