Não é tempo perdido

Deixa que me entendo comigo se doer

O amor muitas vezes tem uma só mão de direção

Não muda de ideia, mas se andar na rua mais florida, vale a pena

Tem sempre uma frase, um aceno

Um sorriso que atiça a chama, e assim

A vida inteira dança um tango eloquente

Nada num breve espaço de tempo incomoda

Não se reclama que é foda

Sequer se maldiz a ferida

Faz parte da vida, tudo há de melhorar

O amor é o que tem o comando

Sabe-se lá de onde vem e se tem explicação

Testa a capacidade de gratidão se correspondido

Quando não, a força de amar em silêncio

De olhar com os olhos somente

Viajar renitente a um universo qualquer

Onde o meu amor, em ritmo e compasso

Esteja no meu passo como está em meu coração.