E AGORA, POETA? JOSÉ MORREU SIM!
Eram tantas alegrias
Naqueles dias felizes
E Seu José já sabia
Quem ali bebia
E quem apenas comia
Em meio ao nosso grupo.
Horas de papos e risadas
Às vezes até mentira saía
E seu José sorria
Enquanto a todos servia.
E agora, como vai ser sem José?
Até José que era duro
Morreu sim, poeta!
O bar também fechou
Um amigo se foi
E tudo que ali era
Nunca mais será.
Apenas lembranças
De Histórias e estórias
Do vai e vem só memória
Do sorriso do seu José.
A vida não acabou
Para quem aqui ficou
Mas com certeza a vida
Nunca mais será a mesma
Depois do vírus malvado
Tudo agora é com cuidado
Há perigo iminente
Esse atroz vírus da peste
Tem-nos colocado em teste
E matado muita gente.
JOEL MARINHO
 
Apenas inspiração, mas confesso que caiu um fio de lágrimas aqui só de pensar nessa cena que em algum lugar possa ter acontecido!