Ponte de esperança

O mundo é deserto decerto algumas lacunas de tristeza acolhe o coração, creia, no deserto também há flores, poética no sertão
O passado com conflitos e atritos, uma luta constante e nos perdemos em instantes.Nao obstante, São experiências que nos acordam na benevolência...Voltemos a nossa essência, O amor clamando do fundo do coração, mesmo sozinhos a alma eleva energia que Deus coloca em nosso caminho .
O passado sombrio ficará para trás...O novo substituindo o velho,
O amor leveza na alma , essência original que como todo ser humano, deixa um buraco,de sorte uma ponte de esperança.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6992010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.