POETAS
Somos crianças e vemos o mundo assim:

Assim deveria ser o mundo...

C O L O R I D O
 OIP.hyTPXqQBrJNt5I-IC2ugiQHaD4?w=312&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.teH_L_54kmfRWU3xPjfJEAAAAA?w=115&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Num dia, quando um frio intenso me consumia
Me via, já sem forças para respirar
Sem condições de dar dois passos, sequer
Endurecendo aos poucos, tronco e membros
Minha mente perdendo a capacidade de raciocinar
E quando meu coração já chorava em gelo salso
Me apresentastes um sol intenso e reconstituinte
Com o seu calor revigorante, pra me aquecer!
 
OIP.GCYe-dSgWjT0K2C8mxlyWQHaF2?w=202&h=159&c=7&o=5&pid=1.7
Quis ver a luz clarear meus caminhos incertos
Pois nessas alturas, meus olhos
Nem se abriam, nem fechavam
Fracos e confusos nada mais distinguiam
Aí me vem novamente Você, com o Seu Poder incomparável
Me fazendo enxergar as mais belas maravilhas noturnas
Pude ver a quimera, de um céu cravejado de estrelas multicoloridas

OIP.jKFVwwTGGL-2gORVMc1rwAHaEl?w=316&h=195&c=7&o=5&pid=1.7
...as cadentes, também se fizeram presentes
Cometas, planetas e outros vários corpos celestes
Que vieram todos com seus coloridos cintilantes
Pra enfeitar o que se convencionou chamar de noite
Depois de partir o sol, num lindo e inigualável arrebol!

OIP.UUFSNb6yBDzNvi7O0bCeeAHaGK?w=198&h=180&c=7&o=5&pid=1.7 
Me achava eu, completamente aquecido, confortado e na Sua intensa luz
Sem condições nenhuma de querer mais nada de bom e melhor, pedir
Apenas com a obrigação de lhe ser eternamente agradecido
Mesmo assim/ Ainda assim achastes tudo isso, me ser pouco
Voltas então a me presentear com outros deslumbres e milagres, Seus

2Q==OIP.dNo_ROLSP4E_gbslUHn9HwHaFj?w=242&h=181&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.Iz39VHLNXwwxQbem9rxktgHaFl?w=235&h=180&c=7&o=5&pid=1.7OIP.Ca-n3oZiN2elPHndNCffkgHaEl?w=309&h=191&c=7&o=5&pid=1.7

Maravilhas Pai, que só a Ti, lhe são obedientes e submissas
Farta natureza que risca das profundezas das águas
Com um verde só Seu e inconfundível
Até parecendo tocar e unir-se ao ar
Costurando a terra, o mar e a serra, ao céu
Tendo em suas cercanias o colorido de todas as flores
Oceanos cheios de alimentos, de Teu Sal justo, purificador e adstringente

OIP.ZzZaHKAfyaf3NBfcTvI0hAHaEK?w=285&h=180&c=7&o=5&pid=1.7OIP.54IwVQxPM3OGyVL7NsvWmwHaEV?w=309&h=181&c=7&o=5&pid=1.7OIP.TU825Cefq2NUf6K1-wn7uAHaEo?w=287&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
E o que dizer dos pássaros que ainda são muitos
Mas que muitos, centenas, milhares, nós já extinguimos
Fazemos uma força danada para destruir, acabar e exterminar tudo
Mas, maior que nossa ganancia e maldade...
Acima de tudo e de todos está

O Poder de Deus!

OIP.TMm9S293ca04aNi44PUw9AHaEK?w=324&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 30/06/2020
Código do texto: T6992053
Classificação de conteúdo: seguro