Mundo

Como tola, que sou,

sempre quis salvar o mundo

ajudar o mundo

ter o mundo nas mãos

sempre tentei abraçar o mundo...

aprendo, a duras penas, todos os dias, que isso não basta.

ouvi , muitas vezes, que, se salvas uma vida, salvas o mundo,

não creio mais nisso,

podes salvar sete mil vidas,

se perderes um... já não serves para o mundo.

continuar lutando para salvar o mundo

ajudar, abraçar,

é quase inglório...

o mundo não quer ser salvo...

não realmente.

quer beleza, juventude eterna

quer riquezas, fama,

mas não salvação

por que a salvação geralmente depende se sacrifício...

ninguém quer fazer sacrifícios,

já não se ensina que frustrações podem ajudar,

podem fazer crescer,

podem, mesmo tornar as pessoas melhores,

já não se ensina, o que é, realmente, ser melhor

(melhor para o mundo, não pra cada um).

e eu, tola que sou, continuo querendo...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 30/06/2020
Código do texto: T6992099
Classificação de conteúdo: seguro