BALA

E esta chuva

Que vem tão forte me abala

Eu tenho medo fico triste

E como criança choro

E quero bala ...

Tenho vontade de fugir de tudo

Sair correndo a bala

Mas temo que como fugitivo

Disparem em em mim

E me encham de bala..

Eu que queria apenas

Me adoçar com uma bala ..

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 30/06/2020
Código do texto: T6992136
Classificação de conteúdo: seguro