71 minutos

Gostaria de puder voltar 5 minutos no tempo.

E durante 5 curtos minutos dizer-te o quanto eu te amo. Durante 1 minuto ser egoista ao ponto de pedir que fiques, ao ponto de pedir que me ames, ao ponto de pedir que me abraces mais uma vez.

No minuto a seguir, pedia que casasses comigo, diria o quão perfeita tu és a meu ver, ah...

No minuto a seguir, diria tudo que não tenho coragem mas que gostaria, pedia que ficasses comigo, que ligasses todos os dias porque só a ti eu sei amar verdadeiramente.

No minuto a seguir, simplesmente ouvia a tua respiração, mirava o teu olhar e percebia que não, eu nunca soube amar.

No último minuto, eu voltava a dizer que te amo, e pediria para que nunca desligasses.

Mas eu tive 71 minutos, e não disse o que te digo em 23 linhas.