Momentos

A vida é feita de momentos.

Alguns bons, outros ruins.

Aprendo nestes e sorrio naqueles.

A morte, às vezes, parece sorrir.

O desespero me consome.

Ah! Que saudade do mato!

Do cheiro de barro que eu podia pisar.

Vida que segue.

Vida que rege.

Vida que escreve minha história real.