A outra

Tenho medo de te amar do jeito que te amo pelo resto da minha vida.

Eu te escrevendo e você

Escrevendo uma história com outra.

Eu tentando escrever uma história contigo e

Você tentando progredir em uma história com outra.

Tenho medo da outra sempre existir e nunca sermos só nós dois.

Eu te procurando para ser feliz e você

Sendo feliz com a outra.

Eu tentando ser melhor para você e

Você sendo a sua melhor versão com a outra.

Tenho medo de ser assim pelo resto da minha vida.

A última palavra que eu vou falar antes de morrer vai ser o seu nome

E um amor assim é capaz de durar eternamente

Em qualquer outro lugar

Menos no mundo.

Tenho medo de te amar para sempre e você

Nem sequer me amar por um instante.