Círculos de vida

Acordar, comer, pensar, sonhar, odiar, pensar (em trepar, quando, com quem, onde), comer, ir ao banheiro, odiar, xingar, rir, tentar meditar, comer, ter saudades, ir ao banheiro, pensar no amanhã, mesmo sendo hoje, até à noite, mais um pensamento, uma ânsia, um desejo, um medo, até eu me despedir de novo, do velho mundo, noutro dia, nos mesmos círculos.