Alma

Eu aprendi, aprendendo.

Comovida com minha própria história

chorava, gargalhava

e aplaudia a mim mesma.

Destruí castelos, ergui barracos

construí nas ruínas

uma viela de emoções.

Todos me compõem

me dizem canções

me deixam sem graça.

Inventei, desisti.

amei, deixei de amar

respirei.

Eu errei, errando.