N Ó S, E S C R I B A S (102)

O silêncio ensurdecedor

tem sempre me feito bem,

até algum verso de amor

nesta horinha me vem.

(Silmar)

Não escolho a hora, não,

seja noite ou seja dia,

sinto a mesma emoção

que me traz a poesia.

(HLuna)