Foi embora

Mamãe

Minha mãe

Me acordando pra escola

À noite me curando a garganta

O almoço

As surras, os beijos

A chuva forte na madrugada, as águas sobre o telhado

Eu abraçado nela

O tempo passou

E ela, mamãe

Foi embora.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 02/07/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6993735
Classificação de conteúdo: seguro