"IMPERFEITOS"

Se amar alguém fosse assim pura perfeição,

não faria sentido...

Nossos erros nos completam em tudo...

Basta alguns minutos de cara feia,

e já te quero como se fosse a primeira vez...

Isso que vivemos agora,

pode até demorar um pouco mais...

Até que reflitas sobre o que realmente sentes...

Espero que seja amor...

Porque assim que aquela porta se fechou,

nem quis esperar o elevador...

Mas creia, desci três,

ou quatro degraus da escada apenas...

E a vontade de voltar,

e bater à sua porta era incontrolável...

Me sentei, ali mesmo...

Esperei que fosse descer até a portaria,

como da última vez...Em vão...

Enquanto descia do 8º andar,

pensei em nós, como nos conhecemos...

Revivi nossos melhores momentos,

todas as nossas brigas...

Cheguei à conclusão que te amo,

muito mesmo, acredite, é verdade...

Mas preciso te dar um tempo...

Sabe onde e como me encontrar...

Lembra ?

Que esta seria a última vez que amaria alguém ?

Lhe confessei na primeira vez,

sem saber se me amarias também..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 02/07/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6993763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.