Nosso casamento

Nós casamos e o mundo todo notou.

Eu com outro, ele com outra... claro.

E foi nesse dia em que paramos de

Pular.

Há um dia em que precisamos parar de pular e apenas ir andando.

Paramos de pular de felicidade e começamos a viver o nosso casamento

Tão...

sem graça.

Até o dia em que nós decidimos nos encontrar novamente

Eu deixei meu marido em casa

Ele deixou sua esposa em casa

E juntos, em uma mesa qualquer de um restaurante qualquer

Eu olhei para o sorriso dele

Ele olhou para o meu sorriso

Nossos olhos se encararam e nós desviamos o olhar.

Há um dia em que precisamos desviar o olhar para não assumir que só de nos olharmos sabemos o que sentimos.

E naquele simples momento nós entendemos

Que

Passar a vida com o nosso melhor amigo

Poderia ter sido a melhor decisão de nossas vida.

Mas não há como tentar pular novamente

Não há como voltar no tempo e é por esse motivo que nós

Continuamos

Andando.

Cada um com as suas vidas,

Sabendo que

A nossa vida de verdade não era para ter sido essa.

Mas foi.

Há um dia em que precisamos entender que não era para ser mas já que foi então devemos aceitar e deixar ser.