ESPERANÇA

ESPERANÇA

"Salve lindo pendão da esperança

Salve símbolo augusto da paz"...

Inicia-se assim o hino à bandeira do Brasil.

Brasil, onde 212 milhões de corações pulsam no ritmo da esperança.

Esperança que acabe a corrupção.

Esperança que melhore a saúde e a educação.

Esperança que melhore a situação dos nossos irmãos do norte.

Esperança que haja um melhor aproveitamento do solo tão fértil e rico que possuímos.

Esperança que não se destrua a natureza, tão martirizada pela inconsequência dos que nela habitam sem amor.

Esperança que diminua a violência.

Esperança no amanhã dos nossos filhos e netos, num Brasil melhor, num Brasil mágico.

Encontremos um verdadeiro motivo para realizações e paremos de pegar carona nos trilhos da esperança, para entrarmos no trem da ação.

Ah! Eu tenho esperança que as coisas melhorem!

E daí você acha que a sua esperança vai fazer algo mudar? De jeito nenhum. O que faz as coisas mudarem é a ação.

E ação é o que falta em nós brasileiros, desde os governantes até aqueles que não o são.

"Vem, vamos embora,

Que esperar não é saber,

Quem sabe faz a hora,

Não espera acontecer”.

MDLUZ