Ana

Amor.

Alegria.

Afago.

nêga.

Teu nome não tem anagrama.

As letras carregam a unicidade da tua poesia.

Tu fostes um presente de escolhas alheias.

O melhor do acaso,caótico,caos.

O sol, que consegue adentrar minha neblina.

me arranca dos soluços, sorrisos.

Quando não enxergo motivos.

Mas vejo você.

tão pequena e grande.

ensinou-me o amar que nada quer em troca.

Nem mesmo a reciprocidade

Só o teu sorriso

Ana

Eu não sabia amar

E até hoje não sei

Mas tu me ensinas, me trazes o amor todos os dias.

Quando acordo e vejo o teu sono ingênuo e puro.

Quis traduzir a poesia que trazes para minha vida.

Mas a poesia é intraduzível, assim como o amor.

Amo-te