SABER PERDER

Minha filha de 5 anos, jogando vídeogame com o irmão, perde...
_Perdi, não vale!
_Você tem que aprender a perder, maninha.
_Eu tenho que aprender é ganhar, o que é, maninho!

Rsrsrs (Líndie, com poesia)

Imagem: pinterest