OUTRAS PRECIOSIDADES (202)

FONTE DE FELICIDADE RESIDE DENTRO DE NÓS

O hábito de me recolher a mim mesmo

acabou por me tornar imune aos males

que me acossam, e quase me fez perder

a memória deles. Desse modo, aprendi

com base na minha própria experiência

que a fonte de felicidade reside dentro de

nós e que não está no poder dos homens

fazer com que fique realmente desgostosa

uma pessoa determinada a ser feliz. Por

quatro ou cinco anos desfrutei regularmente

de alegrias interiores que almas gentis e

afetuosas encontram uma vida de contemplação.