CHAMAS DA REVOLTA
Jorge Luiz Alves
 


"Arde a chama da indignação, após outro negro virar estatística. Labaredas que devoram três séculos e meio de indiferença e opressão caucasiana, reduzindo a cinzas a deturpação do conceito de justiça, liberdade e igualdade. O fogo que alcança os céus é a cobrança dos Homens aos Deuses, que tanto invejam as paixões dos mortais a ponto de se apropriar dum amor aramaico pelos excluídos e transformar em hipocrisia anglo-saxônica de prosperidade, inspiradas não no 'amor ao proximo' mas na Ética Protestante e o Capitalismo, com disfarçadas tintas de eugenia e fascismo...

Pois que ardam todos os monumentos de submissão étnica e social. Para cada negro imobilizado e morto no asfalto da covardia, milhares de 'homens bons' terão prejuízo como represália. Combinaram de nos matar? Nosso plano é jamais morrer. Somos Legião"

 

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net
Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 03/07/2020
Código do texto: T6994624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.