Amor na 3ª Idade

Amor não se vale em curvas

Pois quando se gosta, se ama até as dobras

Somos literalmente dobrados

Curvados em reverência

Amor não caduca

Pois também não esquece

A memória falha, mas o sentimento não

O amor pode enrugar, pode se enroscar

E não há nada de errado nisso

Não é uma questão de flacidez na pele

Mas de firmeza no coração

O amor pode ter cabelos brancos sim

As nuvens também são brancas

Quer representação melhor de paraíso?

Não importa se as mãos tremulam

Quando se ama realmente, as pernas também tremem

O amor não precisa de pressa

Pode ser lento e demorado

Afinal, quem não esperou uma vida inteira para chegar assim:

Tão longe e amado?

Amor não é mérito da juventude

Diria que amor é conquista da maturidade! Mérito de quem apesar das rugas e cicatrizes, nunca desistiu.