O homem dormindo no trem fala comigo
a mulher estendendo a roupa no varal fala comigo
e também o menino que puxa a carrocinha carregada de papelão
,
a mulher excessivamente maquiada saindo do elevador,
.o cachorro abandonado 
  pelo dono, na chuva,
a criança vendo o balão que lhe escapou das mãos,
e a menina tímida, afastada do grupo, no intervalo da escola
Todos falam comigo
O velho procurando moedas nos bolsos,
e o filho esperando o pai que ele sabe que não vem,
a muleta colorida, enfeitada com laços, também fala comigo

Sou feita disto.
Dessas coisas que me comovem.

Há tanto que as palavras não sabem traduzir, que às vezes 
acho que sou feita mesmo é desses silêncioos tão absolutos
e tão cheios de significados....


ysabella.
ysabella
Enviado por ysabella em 03/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6995174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.