Viver...


É muito bom
Sentir o vento batendo no rosto
Caminhar na chuva num dia quente
Correr sem rumo... Apenas correr...
Ouvir o canto dos pássaros ao amanhecer
Passar pelas flores e sentir o perfume
Receber o cumprimento de um amigo distante
Um abraço inesperado de alguém...
É muito bom...


Comer uma refeição que alguém preparou para você
Um presente inesperado, que tanto desejava...
O cheiro do café fresquinho num ambiente aconchegante
A visita de alguém alegre e agradável que lhe fez fez sorrir...
Um abraço dos filhos, dizendo: "Que saudades"...
Andar de bicicleta sem rumo. Parar e comer as frutas na beira da estrada
Conhecer pessoas que tem gostos semelhantes aos seus
É muito bom...


Visitar amores distantes e sentir que estão bem
Proporcionar momentos de alegria para outrem...
Comer chocolate e tomar sorvete no pote grande
Confraternizar com amigos e sentir que a reciproca é verdadeira
Ler, escrever, estudar, trabalhar, dar, receber, acompanhar, ter amigos...
Compartilhar com os familiares nossos conflitos e alergias
É muito bom...


Viajar, conhecer pessoas e lugares diferentes, sem restrições, e, ou, qualquer preconceito.
Aceitar as diversidades e aprender com elas...
Preconizar aquilo que faz bem para nós
Aprender a dizer “não”, quando necessário...
Tomar um banho e vestir uma roupa confortável, depois de um dia de trabalho.
Ter uma boa noite de sono e acordar renovado para mais uma jornada
É muito bom...


Continua...

Esta lista pode ser infinita... Se você tem algo para dizer que “Viver é Bom”... Acrescente, vamos compartilhar...