Sentimentos 

 Nunca nos vimos
Não sei como você procede
Provoca me nos anseios
Mergulho fundo nos seus conselhos
Esse conselho não diz palavras
Ou escrevem em algum título
 me acompanha no tempo 
Sou lhe ouvidos.
Tantas manifestações
Para abrir uma ponte
Para abrir a porta
Quando de alguma forma
 formam palavras empurrando
uma voz;
De boca fechada
O silêncio não pergunta
Não diz  resposta
Não provoca
Não trai.

Cria se um mistério
Nas poesias posso desenhar
O seu rosto que nunca vi.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6995439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.