À MINHA MÃE
Pelo peso de ser pai eu imagino...
O quanto sofres por ser mãe.
Aquele momento inesquecível
De ver tuas crias voar
Deve ser desesperador
Querer todos sob suas asas
E saber que está fora do teu controle
E por isso ter que abrir mão.
Cada um para o seu lado,
Mas por onde andam agora?
Ah mãe, nessa hora vem as lágrimas,
E não importa a idade
Quinze, quarenta, sessenta anos,
Nada disso importa!
Os teus abraços
Teus carinhos
Tuas broncas.
Quanta saudade, mãe!
Enquanto isso as lágrimas rolam
Feito cachoeira em meu rosto
Como eu te amo, mãe,
Quanta falta você me faz,
Principalmente quando toca
Aquela música que você cantava
Quando eu era criança.
JOEL MARINHO

Eu aqui desbando ouvindo Odair José "Minhas Coisas" lembrando da minhan infância. Nunca queria ter escrito algo pessoal, mas.....