QUE PENA!

Essa chuvinha danada, vai caindo de mansinho, assim como quem não quer nada; aos poucos vai congelando até a minha pobre alma. Mas deixa estar que amanhã, se Deus quiser vai dar sol! Então sairei à rua, pra aquecer meu corpo e minh'alma.
Agora lembrei que não posso, por causa da quarentena. Que pena!