Um dia, vestido de frio

Quase seis horas de uma linda manhã
O sol já vem me chamar pra caminhar
Então botei meu casaco colorido de lã
Saí com o sol á me acompanhar.

Não demora fomos ficando abafados
... ainda há muita estrada pra destrinchar
Tirei e botei meu blusão para o lado
Já o sol... coitado, aguentou sem reclamar.

Dobrei esquinas, seguidas retas e curvas
Dei de presente meu casaco a uma anciã
No final deste dia, vi num parreiral de uvas
Um espantalho vestindo meu pelego de lã.
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 10/07/2020
Código do texto: T7001454
Classificação de conteúdo: seguro