Não minto, mas invento

Nem sempre falo a verdade; não é que eu minta, eu invento.

Quem escreve

tem algumas vantagens, certos segredos.

Com caneta e papel à mão, posso falar de amor sem ter amado. Posso falar de tristeza enquanto sorrio. Posso estar à beira do abismo sem sair de casa.

Não faço acusações a quem quer que seja. Apenas coloco no papel o que me diz a minha voz interior, companheira de todas as horas.

Ela me ajuda muito a escrever, a inventar, como disse, no início deste texto. Mas ela jamais me ensinaria a mentir. Se tentasse fazer isso não aceitaria sua sugestão mesmo que fosse pura invenção.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 10/07/2020
Código do texto: T7001533
Classificação de conteúdo: seguro