Eutanásia

Posso dizer que amanheci o dia sem que meus olhos tivessem cessado de olhar ao redor. A dor me corroía e o torpôr de tua ausência certa me embriagava. Consegui chorar enquanto procurava nas ruas alguém a quem dizer que não estavas. O sol queimava meus olhos sem me deixar ver-te em meu delírio.
Posso dizer que te procurei em cada pessoa que achei entre casas e bares, entre luz e escuridão...queria que voltasses!
Nada do que fiz valeu a pena, nada me fez compreender tua partida, nada do que disse acalentou meu coração congelado por tua ausência.
E me vi sozinha...obrigada a assumir que meu desesperado olhar se perdia lentamente, em algúm lugar entre você e o vazio que tua falta deixou.
Morro sem morrer...desabo profundamente no cansaço que a dor me causa...não quero acordar, não quero repetir o tempo, não quero amar. Já parti muito longe de mim, onde o sonho é apenas uma ilusão onde fingimos que tudo está bem.

(1993 - Parauapebas/PA)
Gaby Faval
Enviado por Gaby Faval em 10/07/2020
Código do texto: T7001599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.