mais tempo, no tempo de confinamento

quanto de mais tempo temos,

mais tempo perdemos,

com bobagens

com lutas, guerras, birras,

com discussões inúteis,

sem fim

sem finalidade

com certezas incertas

mais tempo perdemos procurando tempo

prá quê?

prá não "entrar" em nós mesmos?

prá não olhar o que, de fato, nos rodeia?

prá não ter que pensar na nossa própria vida?

ora, o tempo...

nós passamos por ele

quase sem ver que ele passa em nós

e ele passa...

e, de repente, se acaba nosso tempo

e vemos, com espanto

quão pouco fizemos com nosso tempo...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 10/07/2020
Código do texto: T7001609
Classificação de conteúdo: seguro