Gemidos ao vento

Salpico gemidos ao vento

Na ânsia de buscar sua direção

Em pleno verão, corpo congela ao relento

Na atmosfera turbulenta de uma paixão

Viajo cabisbaixa na claridade insana do luar

Decolo mortificada, toco as estrelas prateadas

Arremesso meu corpo à constelação e ao sistema solar

Em movimentos de translação desprendo-me ao nada

Infiltro-me no mais profundo mistério

De planetas sorrateiros no universo espacial

Azul, verde, multicoloridos fazem um revertério...

Um eu tristonho arrastando as asas

Viaja incrédulo na imensidão

Na maciez inatingível de uma nuvem de algodão

Descansa seu corpo e apaga-se a brasa...

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 18/10/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T700286
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.