Monólogo intenso tenho travado
a cada noite..a cada hora...a cada dia
Daqui pra lá, de lá pra cá,
Pensamentos absortos...
O bom combate confabulando.
Passado, presente...futuro,
São tantas dúvidas...só sei que estou confusa...
Sera cansaço? sera medo?
Receios e confusão!
De tanto confabular já entrei em discussão
comigo mesmo.
Sera cansaço? sera medo?
Medo pra que? Quando aqui cheguei já  tinha
compromisso ajustado…
Agora é cumprir com honra
pois a vida continua nesta... ou na outra.

MarleneRS

11/07/2020